Ingrédients (pour 1 personne)
1 fenouil
1 orange
1 pamplemousse
1/2 oignon rouge
Basilic frais
Huile, sel, poivre
Préparation
Couper les branches du fenouil et la racine. Laver le bulbe, le couper en 2 dans l'épaisseur, puis le couper en tranches fines.
Peler et laver l'oignon, le couper en fines lamelles.
Couper l'orange et le pamplemousse en 2, . Presser une moitié de chaque fruit pour récupérer le jus. Prélever la chair de chacune des autres moitiés.
Mélanger le fenouil, l'orange, le pamplemousse te l'oignon.
Pour la sauce, mélanger dans les mêmes proportions le jus d'orange, le jus de pamplemousse et l'huile. Saler, poivrer.
Servir le tout.
Il est possible d'accompagner la salade de de copeaux de parmesan.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.