samedi 9 octobre 2010

Poulet au curry et courgettes

Ingrédients
1 escalope de poulet
1 courgette
1/2 oignon jaune
2 à 4 cuillers à café de curry en poudre selon le goût

Préparation
La peau de la courgette peut être conservée à condition de bien la laver. Sinon, éplucher.
Couper la courgette en petits dés ou en tranches fines.
Couper l'oignon en lamelles fines.

Cuisson
Dans une sauteuse, faire rissoler l'oignon dans 1 cuiller à café d'eau jusqu'à ce qu'il dore.
Ajouter les courgettes et faire revenir 5 minutes. Ensuite, ajouter de l'eau pas plus que le volume de courgette) et le curry. Laisser cuire 5 à 7 minutes de plus.
Sortir les courgettes du feu et garder le jus de cuisson à part.
Faire revenir le poulet des deux côtés pour qu'il dore (environ 2 minutes de chaque côté). Puis ajouter le jus de cuisson et laisser cuire 5 mintues.
En fin de cuisson, rajouter les courgettes (ou les réchauffer au micro-onde si elles sont froides).

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