lundi 27 septembre 2010

Filet mignon de porc au miel

Ingrédient
1 filet mignon de porc
1 cuiller à soupe de miel (pas du miel liquide)
oignon ou échalote

Cuisson

1/ en marinade
Dans un bol, mettre 2 verres d'eau et le miel.
Faire mariner le filet mignon 1 heure minimum.
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon.
Ajouter le filet mignon et laisser cuire en retournant régulièrement, environ 20 minutes.

2/ sans marinade.
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon.
Ajouter 2 verres d'eau et le miel.
Ajouter le filet mignon et faire cuire pendant environ 20 minutes.

Sauce
En fin de cuisson, quand il reste juste un peu d'eau au miel, tu peux retirer le filet mignon et mettre 1/2 verre de bière brune. Tu portes à ébullition et tu remets le filet mignon en laissant cuire jusqu'à évaporation complète (attention à ce que ça ne brûle pas, à la fin ça doit ressembler à un sirop).

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